Erlebnisferien im Jugendwaldheim Dümmer

du5 du4 du3 du2

In der westmecklenburgischen Hügel- und Seenland, 18 km westlich von der Landeshauptstadt Schwerin, liegt das reizvolle Erholungsgebiet der Gemeinde Dümmer mit dem sieben Kilometer langen See. Die Landschaft mit ihrer Artenvielfalt wurde zu einem Anziehungspunkt für Naturliebhaber und Erholungssuchende.
Unterbringung & Verpflegung
Während eures Aufenthaltes werdet ihr in hellen geräumigen Bungalows mit 6-und 7-Bettzimmern, einem Aufenthaltsraus und einem Sanitärraum untergebracht. Ein großzügiges  Freigelände mit Sport- und Spielplatz stehen euch für viele verschiedene Aktivitäten, wie Fußball, Volleyball oder Tischtennis zur Verfügung. Auch eine Seilbahn und eine kleine Kletterwand warten auf euch. Während eures Aufenthaltes wird eine schmackhafte Vollverpflegung gereicht. Die Verpflegung beginnt mit dem Abendessen und endet mit dem Frühstück. Eure Mahlzeiten werden vom hauseigenen Personal täglich frisch zubereitet. Dabei wird viel Wert auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung gelegt.
Freizeit & Programm
Im Jugendwaldheim Dümmer wartet eine spannende Woche auf euch! Ihr lernt euch auf einem selbstgebauten Sofa kennen. Spielend erkundet ihr dann den Wald beim Erlebnisklettern, Bogenschießen, einer Lichterwanderung oder auch andere Mutproben. Ihr entdeckt die Schätze des Waldes und veranstaltet einen Markt. Bei Knobelaufgaben für Walddetektive kommt ihr den Geheimnissen der Wälder auf die Spur. Bei einer Beschäftigung mit Kunstwerken in der Natur lernt ihr unsere „Land-art“ kennen.  Bei heißem Wetter bietet der Dümmer See euch eine super Möglichkeit zum Baden und Spielen. Viele Spiele und verschiedene Sportangebote warten ebenfalls auf euch. Also, worauf wartet ihr? Kommt ins Jugendwaldheim Dümmer.

Leistung:

• 7 Übernachtungen in Bungalows