Herzlich Willkommen in „Uli‘s Kinderland“

ga5 ga4 ga3 ga2

Land/ Region/ Ort
Deutschland / MV /Gallentin

Das Kinderland liegt direkt am Nordzipfel des Schweriner Sees und bietet ca. 300 Kindern erholsame und abwechslungsreiche Ferien. Gallentin liegt unweit von Bad Kleinen in der herrlichen Umgebung der Schweriner Seenplatte.
Unterkunft & Verpflegung
Ihr seid in massiv gebauten Bungalows untergebracht. Ein Bungalow bietet Platz für jeweils 12 Mädchen und 12 Jungen. Die Räume wurden so angeordnet, dass genügend Platz zur Beschäftigung, zum Ruhen und Schlafen besteht. Täglich werden 4 Mahlzeiten gereicht, die frisch vor Ort zubereitet werden. Bei Tagesfahrten gibt es ein Lunchpaket und ein warmes Abendessen. Die Verpflegung beginnt mit dem Mittagessen und endet mit dem Frühstück.
Freizeitmöglichkeiten & Programm
In Ulis Kinderland könnt ihr eure Freizeit auf dem ca. 4 ha großen Außengelände mit Tischtennis, Volleyball oder Fußball spielen verbringen. Zudem gibt es einen Streichelzoo und ihr könnt auf den hauseigenen Pferden reiten. Während eurer Ferienwoche werdet ihr eine Kremserfahrt machen und zur Disco gehen. Baden im Schweriner See kommt bei schönem Wetter natürlich auch nicht zu kurz. Lagerfeuer, basteln und eine Nachtwanderung werden ebenso zum Programm gehören, wie ein Tagesausflug nach Schwerin. Der absolute Clou ist der Tagesausflug mit dem Zug zum Hansa-Park. Im größten Freizeitpark Norddeutschlands erwarten euch phantastische Shows, ein Piratenland, Fahrten im „Super-Rollcouster, Nessie“, Spaß im Wasserzirkus, rasante Fahrten in der Wasserachterbahn „Super-Splash“ mit Sprungschanze und so vieles mehr.
Also, wir sehen uns in Ulis Kinderland! ga6

Zeitraum  und Reisenummer

21.07.-28.07.2018         18-SD-UK1-21
28.07.-04.08.2018         18-SD-UK2-21