Mit dem Pennyboard durch Fläming

Entdecken & Erleben
Ihr wollt wissen was ein Pennyboard ist und was damit alles gemacht werden kann? Bei uns könnt ihr es erfahren und selbst ausprobieren! Von der Wartung des Boards bis hin zum Ausflug mit dem Pennyboards ist Alles dabei. Wie falle ich richtig und stehe wieder auf? Das Training in der Fallschule wird es dir zeigen. In der Trickschule lernst du, wie du dich mit dem Board gekonnt in Szene setzen und alle beeindrucken kannst. Zeit zum Spielen und Entspannen gibt es natürlich auch. Beim Kegeln, Baden oder in der Disco kannst du dich mit deinen neuen Freunden austauschen und das Ferienabenteuer genießen. Auf die Boards, fertig, los…
Ort und Unterkunft
Eure Unterkunft befindet sich inmitten der waldreichen Landschaft des Niederen Fläming, in dem kleinen Dorf Petkus. Das Gutshaus, das erste Skatehotel der Welt, liegt direkt am „Fläming-Skate“, einem 200 km langen Rad- und Skateweg, dem längsten und schönsten Europas. Eure Zimmer sind geräumig, hell und modern eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über Dusche und WC. Die leckere und gesunder Vollverpflegung stärkt euch täglich für sämtliche Aktionen. Wahlweise kann statt dem Abendbrot auch gegrillt werden.
Hinweis
Fürs Kegeln bitte Hallenturnschuhe mitbringen. Eigene Skates oder Fahrräder können mitgebracht werden (Helm nicht vergessen!).Es gibt einen Skaterverleih vor Ort (Gebühr: 6€/Tag direkt vor Ort zu zahlen).

• Vollpension
  • fachliche Programmgestaltung durch TeamPädagogik