Sportcamp in Strausberg

Camp für Sportfreaks
Ort und Umgebung  www.strausbergersep.de
30 km östlich von Berlin erwartet euch die Sportstadt Strausberg. Zum Badesee sind es 20 Minuten.
Unterkunft und Verpflegung
Der Sportpark Strausberg bietet ideale Voraussetzungen für sportliche Ferien. Mehrere Rasen-Fußballfelder, eine Traglufthalle und Tartan-, Fußball-/Basketballkleinfeldplätze stehen zur Verfügung. In der großen Sportwelt Halle gibt es Bowling, Tennis und Bubbleball.
Ihr wohnt in 4- bis 5-Bettzimmern mit Du/WC auf dem Flur. Die Verpflegung  sichert die schöne Gaststätte der Sportwelt Strausberg, die ihr 2017 super bewertet habt. Wasser steht für unsere Sportler*innen den ganzen Tag zur Verfügung.
Freizeitmöglichkeiten & Programm
Das ist was für echte Sportfreaks, Mädels und Jungs, die sich gern bewegen. Wir bieten euch 8 Sportarten in 7 Tagen: von Fußball über Volleyball bis Handball und das ist noch nicht alles. Bogenschießen, Bowling und das beliebte Bubbleball, ein Fußballgaudi oder auch Fußball mit Knautschzone genannt. Googelt doch mal oder schaut mal bei youtube nach. Spaß und Action sind garantiert! Höhepunkte sind sicherlich das Hallen-Abendturnier mit den Fußballern und das   Klettern im Kletterwald. Dabei dürft ihr ganz nach eurem Wunsch entscheiden, ob ihr in den Kletterwald geht oder an den Felsen mit seiner Höhle. Wann kommt man mal dazu, Tennis auszuprobieren. Bei uns habt ihr die Möglichkeit und    werdet merken, dass es im Fernsehen einfacher aussieht. Natürlich warten auch die normalen Campaktionen auf euch, wie witzige Großgruppenspiele, Nachtaktion oder baden. Ziemlich neu ist unser Agententraining mit einer App, die ihr auf die Handys laden könnt. Spannende Aufgaben warten da auf euch. Für die Skater unter euch sei gesagt, dass man auch im Sportpark seine Runden drehen kann. Also wer hat, bitte mitbringen. Dann aber bitte auch die nötigen Knie- und Armschützer.

• Vollverpflegung
  • Fußball-Abendturnier in der Traglufthalle
  • Beachvolleyball
  • Handball/Basketball auf einem Kunststoffplatz
  • Aktionsspiele, Nachtaktion, Grillabend
  • Agententraining
  • Klettern im Kletterwald oder am Felsen
  • Bogenschießen
  • Bowling
  • Bubble-Ball-Indoor-Turnier
  • ausgebildete Betreuer*innen
  • Unfallversicherung
  • Reiseinformationen und Teilnehmerblatt (Zusendung erfolgt 10 Tage vor Reisebeginn)

findet nicht statt

Alter:     10-14 Jahre

Preis:      €

Reiserücktrittskostenversicherung 25,00 €
Bettwäsche 5,00 €
Veranstalter: AWO Strausberg e. V.
Teilnehmer: 20 mind. 15
Hinweis: Hausschuhe und Hallenschuhe sind erforderlich.
Das Programm ist für Kinder mit Mobilitätseinschränkungen nicht geeignet.