Reiterferien in Strameuß

Reiterferien beim Reit- und Fahrverein
Strameuß
Strameuß ist ein kleiner Ort in Nordwestmecklenburg, unweit von Neukloster.   Gelegen in landschaftlich schöner Umgebung mit Wiesen und Feldern, befindet sich unweit auch der Großtessiner See, der im Sommer zum Baden einlädt – nahe genug um abends mal schnell rüber zu reiten. Etwas größer ist der Neuklostersee mit seiner Badeanstalt, der bei Neukloster liegt.
Freizeit & Programm
Typisch für Reiter und solche die es werden wollen, dreht sich bei uns (fast) alles um das Pferd. Wir versorgen die Pferde selber und kümmern uns um sie. Reittraining  erfolgt auf dem Reitplatz unmittelbar bei den Stallungen. Neulinge werden durch erfahrene Betreuer angeleitet. Ihr werdet feststellen, dass es  jeden Tag ein bisschen besser geht mit dem Reiten. Wann habt Ihr das letzte Mal eine Nachtwanderung gemacht oder am Lagerfeuer gesessen und    Würstchen gegrillt? In diesem Ferienlager ist es möglich. Strameuß wartet auf Euch!
Unterkunft und Verpflegung
Die Unterbringung erfolgt im „Heuhotel“. Heu gibt es dort aber nicht mehr, stattdessen schlafen wir auf Matratzen bzw. Liegen. 2-3 Personen passen in eine Schlafnische. Mit dem eigenen Schlafsack schläft man wie im Himmelbett. Verpflegung beginnt mit dem Abendessen und endet mit Mittagessen am Abreisetag (Abreise 15.00 -16.00 Uhr). Verpflegungsbesonderheiten können nicht berücksichtigt werden.
Verein
Der Reit- und Fahrverein Strameuß ist ein sehr aktiver Verein. Seine Mitglieder nehmen an Fuchsjagden und Reitturnieren teil und haben schon viele Preise gewonnen. Wenn Ihr einen Eindruck von uns haben wollt, durchstöbert doch mal unsere Internetseite auf https://reitenmv.de/ . Es gibt jede Menge Bilder, aber auch Videos von den Turnieren.

• Waschraum mit Dusche
  • Vollverpflegung in der Gemeinschaftsküche
  • Betreuung durch geschultes Team
    vom Reit- und Fahrverein Strameuß
  • Lagerfeuer (je nach Witterung)
  • Trampolin
  • Baden im See
  • Baden im (aufgestellten) Pool
  • Grillabend
  • täglich Reittraining
  • Ausritt in die Umgebung
  • Pferdepflege und –versorgung
  • Unfallversicherung

08.07. – 13.07.2018          18-SD-ST1-19
15.07. – 20.07.2018          18-SD-ST2-19
22.07. – 27.07.2018          18-SD-ST3-19
29.07. – 03.08.2018          18-SD-ST4-19                                                                                                                                                  05.08. – 10.08.2018          18-SD-ST5-19

Alter:     6-17 Jahre

Preis:     289,00 €

Schlafsack 5,00 €

Veranstalter: Reit- und Fahrverein Strameuß
Hinweis:
Unsere Reiterferien sind auch für Reitanfänger geeignet. Ihr braucht keine spezielle Reitbekleidung, nur ein Reit- bzw. Fahrradhelm muss mitgebracht werden.