Fußballcamp in Strausberg

Fußballcamp
Ort und Umgebung www.strausbergersep.de
30 km östlich von Berlin erwartet euch die Sportstadt Strausberg. Zum Badesee sind es 20 Minuten.
Unterkunft und Verpflegung
Der Sportpark Strausberg bietet ideale Voraussetzungen für fußballerische Ferien. Mehrere Rasen-Fußballfelder, eine Traglufthalle und Tartan-, Fußball-und Basketballkleinfeldplätze stehen zur Verfügung.
Ihr wohnt in 4- bis 5-Bettzimmern mit Du/WC auf dem Flur. Neu ist die Verpflegung in der schönen Gaststätte der Sportwelt Strausberg. Wasser steht für unsere SportlerInnen den ganzen Tag zur Verfügung.
Freizeitmöglichkeiten und Programm
Natürlich steht das runde Leder im Mittelpunkt. In den Trainingseinheiten wollen wir mit euch in verschiedenen Leistungsgruppen an eurer Technik feilen, die Schussstärke und -genauigkeit vervollkommnen und das Zweikampfverhalten verbessern. Kleinfeldspiele gehören genauso dazu, wie die Ermittlung des Tor-    schützenkönigs und des Elfmeterkillers. Höhepunkte sind sicherlich das Abendturnier und das Klettern im Kletterwald. Wir bieten euch Bogenschießen, Baden oder witzige Großgruppenspiele wie Capture the flag an. Das beliebte Bowling haben wir natürlich auch dabei. Und jetzt der Hammer: Kennt Ihr Bubble-Ball? Das ist Fußball mit Knautschzone! Wir veranstalten mit euch ein Indoor-Turnier. Googelt doch mal oder schaut mal bei youtube nach. Spaß und Action sind  garantiert! Ganz neu ist unser Agententraining mit einer App, die ihr auf die Handys laden könnt. Spannende Aufgaben warten da auf euch.
Mädchen?!
Nicht nur die deutschen Fußballerinnen sind Spitze, sondern auch die Mädchen, die in den letzten Jahren mit uns im Camp waren. Wir verheimlichen nicht, dass sie oftmals ehrgeiziger und besser waren als die Jungs. Also traut euch.

• Vollpension
  • 5 Trainingstage mit 5 Einheiten á 1,5 Std. auf  verschiedenen Plätzen
  • Abendturnier in der Traglufthalle
  • Abnahme Fußballabzeichen (freiwillig)
  • Aktionsspiele, Nachtaktion, Grillabend
  • Agententraining
  • 1 x Klettern im Kletterwald
  • 1 x Bogenschießen
  • 1 x Bowling
  • Bubble-Ball-Turnier
  • ausgebildete Betreuer/Übungsleiter
  • Unfallversicherung
  • (Zusendung erfolgt 10 Tage vor Reisebeginn)

08.07.-14.07.2018              18-SD-FU1-57
15.07.-21.07.2018              18-SD-FU2-57
22.07.-28.07.2018              18-SD-FU3-57
29.07.-04.08.2018              18-SD-FU4-57

Alter:    8 – 14 Jahre
Preis:    325,00 €

Reiserücktrittskostenversicherung 25,00 €
Bettwäsche 5,00 €

Veranstalter:
  AWO Strausberg e.V.
Hinweis: Hausschuhe, Hallenschuhe und Noppenschuhe erforderlich. (keine Stollenschuhe)
Das Programm ist für Kinder mit Mobilitätseinschränkungen nicht geeignet.