Ostseebad Kühlungsborn zum Schnuppern

Perfekt für Ferienlagerneueinsteiger…
Ein kilometerlanger, feinsandiger Strand, weites, blaues Meer, Sonne ohne Ende – Kühlungsborn ist mit vielen Freizeitangebote und Sehenswürdigkeiten bunt und lebendig. Toll ist das schon fast mediterrane Strandleben. Unser Haus im Stadtzentrum vom Kühlungsborn West ist durch seine Lage direkt an der Ostsee ideal für die Erholung von Kindern und Jugendlichen. Die Nähe zur Ostsee und des Strandes als natürliche Sport- und Freizeitarena wird keine Wünsche für die geeignete Freizeitgestaltung offen lassen.
Unterkunft & Verpflegung
Ihr seid in unserer großzügig ausgebauten Villa in modern eingerichteten 4- bis 6-Bettzimmern, alle mit DU/WC untergebracht. Unser Haus ist nur 2 Minuten vom bewachten Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene kleinere Geschäfte. Unser AWO eigenes Haus führt das Gütesiegel Qualitätsmanagement in Jugendunterkünften. Ihr erhaltet während eures Aufenthalts eine Vollpension, mittags als Lunchpaket und am Abend gibt es eine warme Mahlzeit. Tee steht für euch jederzeit bereit.
Die Verpflegung beginnt mit dem Abendessen und endet mit dem Frühstück. Für Freizeitaktivitäten stehen euch große Aufenthaltsräume und ein zentraler Speiseraum zur Verfügung. Die Außenanlagen mit Spiel- und Sportmöglichkeiten bieten genügend Platz zum Austoben. Außerdem stehen euch Tischtennisplatten, ein Beachvolleyballplatz und verschiedene Sitzmöglichkeiten zur Verfügung.
Freizeitmöglichkeiten & Programm                                                                                                                                                 Wer noch nie alleine verreist ist, der ist bei uns in Kühlungsborn genau richtig! Hier könnt ihr ausprobieren, wie es ist, das erste Mal alleine oder mit Freunden zu verreisen. Die Tage werde so schnell vergehen… Am ersten Tag werdet ihr Kennlernspiele und einen gemeinsamen Spaziergang durch Kühlungsborn durchführen. Die Ostsee ist nur wenige Minuten entfernt, so dass ihr jederzeit am Strand spielen und baden könnt. Das Highlight ist der Tagesausflug nach Bad Doberan. Hier könnt ihr eine rasante Fahrt auf der Sommerrodelbahn erleben. Außerdem auf dem Programm: eine Kremserfahrt zum Leuchtturm „Buk“ nach Bastorf. Nachdem ihr alle Stufen nach oben geschafft habt, wartet eine kleine Schleckerei auf euch 😀 Ihr werdet neue Freunde kennen lernen und jede Menge Spaß haben. Immer mit euch dabei, die Betreuer, die euch bei den täglichen Anforderungen im Ferienlager tüchtig unter die Arme greifen werden. So wird euer erstes Ferienlager ganz bestimmt zu einem tollen Erlebnis!

• Unterbringung in modernen Zimmern mit DU/WC
  • 4 Übernachtungen
  • Vollverpflegung (mittags als Lunchpaket)
  • Tagesauflug nach Bad Doberan mit einem Besuch der Sommerrodelbahn inkl. 2 Fahrten