Tanzcamp in Swinemünde

Streetdance & Ostseestrand
Entdecken und Erleben
„Tanzen ist mein Leben“, sagen viele Tänzer, das gilt auch für Shirly – eure Trainerin. Mit ihr lernt ihr die Tanzform Streetdance kennen. Sie wird euch die Grundschritte vermitteln, ihr könnt verschiedenen Moves ausprobieren und kleinere Elemente für eine Choreographie einstudieren. Am Samstagvormittag performt ihr dann die Show vor den anderen Teilnehmern.
Swinoujscie (Swinemünde) ist seit je her eines der beliebtesten Ferienziele in Polen und hat den breitesten Strand der Insel Usedom. Hier könnt ihr so richtig relaxen und entspannen. Viel Spaß und Abwechslung bietet Swinemünde selbst, denn neben dem Training laden die Promenade und der bekannte „Polenmarkt“ zum Flanieren, Bummeln und Shoppen ein. Gemeinsam mit euren Betreuern gestaltet ihr ein Ferienprogramm nach eurem Geschmack; angefangen von einer Styling-Party, Beauty- und Wellness-Tag bis hin zum Nachtabenteuer und einer Hausparty. Am Abend trefft ihr euch zum Chillen und Quatschen am Lagerfeuer, auf der Mole oder in der Disco.
Ort und Unterkunft
Swinoujscie (Swinemünde) ist die größte Stadt der Insel Usedom und liegt direkt an der nördlichen Spitze. Sie ist ein beliebtes Ferienziel in Polen. Euer ***Ferienhotel „Graal“ liegt nur 200 m von der deutsch/polnischen Grenze und ca. 400 m von der Ostsee entfernt. Ihr schlaft in modernen 3- bis 4-Bettzimmern. Alle Zimmer sind mit Balkon, Schrank, SAT-TV, Kühlschrank und Du/WC ausge- stattet. Eure Mahlzeiten nehmt ihr im großen Speisesaal ein. Frühstück, Mittag- und Abendessen werden als Büfett (abends mit Warmanteil) angeboten. Zu allen Mahlzeiten sind Getränke inklusive. Eine Sonderverpflegung (wie für Vegetarier, Veganer, ohne Schweinefleisch …) kann nicht gewährleistet werden. Auf dem Hotelgelände (videoüberwacht) befinden sich ein Garten mit einem Café, ein Grillplatz mit Lagerfeuerstätte, Zelte mit Spielgeräten, ein Kino, eine Disco, Tischtennisplatten sowie ein Billardtisch. Man kann auch auf dem kleinen Sandspielplatz Beachfußball und Beachvolleyball spielen.

• Vollpension
  • inklusive Bettwäsche
  • Lunchpaket für Heimreise
  • 5 Tanztage mit je 2 Einheiten im Streetdance