Countrykinder in der Heuherberge Beldorf

Entdecken & Erleben
In diesem Sommer kannst du die Nordsee und das Wattenmeer kennenlernen. Das absolute Highlight wird dabei sicherlich die Wattwanderung. Hier kannst du nicht nur tolle Tiere und Pflanzen kennenlernen, sondern richtig viel über das Meer und den Umweltschutz erfahren. Ein weiteres Highlight wird ein Ausflug in die kleine Stadt Büsum. Neben viel Spiel, Spaß und Action gibt es genug Möglichkeiten zum Entspannen. Ob am Strand chillen und die Sonne genießen oder ein leckeres Eis essen, hier ist alles Möglich…
Ort und Unterkunft
Der familiär geführte Bauernhof liegt im Herzen von Mittelholstein, direkt am Nord-Ostsee-Kanal, den täglich riesige Schiffe aus aller Welt befahren. Das absolut Besondere wird die Übernachtung in Hau sein. Ja, ihr habt richtig gelesen, es wird im Hau geschlafen :D. Das Heu ist der Zweitschnitt und 1 Jahr gelagert. Dadurch ist es frei von Pollen und frischen Gräsern. Die „Betten“ befinden sich in einen ehemaligen Stall des Bauernhofes, in dem gemütliche Heukojen mit jeweils 3-4 Schlafplätzen bereitstehen. Zur Stärkung gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüfett, für unterwegs Lunchpakete, nachmittags selbst gebackenen Kuchen und am Abend die warme Mahlzeit. Die Zutaten für alle Gerichte kommen aus der Region, vom Landbäcker und der Landfleischerei uas umliegenden Orten.
Hinweis: Schlafsack, Gummistiefel und Trinkflasche mitbringen!

• Vollpension
  • Heuherberge-Rallye