Sonne, Strand und Spaß im AWO „Haus Kühlungsborn“

KühlungsbornKühlungsborn k2k1k3

Land/ Region Ort

Deutschland / MV Ostseebad Kühlungsborn
Gegend
Ein kilometerlanger, feinsandiger Strand, weites, blaues Meer, Sonne ohne Ende – Kühlungsborn ist mit vielen Freizeitangebote und Sehenswürdigkeiten bunt und lebendig. Toll ist das schon fast mediterrane Strandleben. Der erstklassige Strand wird seit Jahren mit der blauen Flagge für beste Qualität ausgezeichnet. Unser Haus im Stadtzentrum vom Kühlungsborn West ist durch seine Lage direkt an der Ostsee ideal für die Erholung von Kindern und Jugendlichen. Die Nähe zur Ostsee und des Strandes als natürliche Sport- und Freizeitarena wird keine Wünsche für die geeignete Freizeitgestaltung offen lassen. Das Flair der Ostseeumgebung mit seinen vielfältigen Möglichkeiten zum Relaxen und Erholen wird euch begeistern.
Unterbringung und Verpflegung
Die Unterbringung erfolgt in modern eingerichteten 4- und 6-Bettzimmern, alle mit DU/WC in einer großzügig ausgebauten Villa. Unser Haus ist nur 2 Minuten vom bewachten Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene kleinere Geschäfte. Unser AWO eigenes Haus führt das Gütesiegel Qualitätsmanagement in Jugendunterkünften. Gereicht wird während eures Aufenthalts eine Vollpension, mittags als Lunchpaket und am Abend gibt es eine warme Mahlzeit. Tee steht für euch jederzeit bereit. Die Verpflegung beginnt mit dem Abendessen und endet mit dem Frühstück. Für Freizeitaktivitäten stehen euch große Aufenthaltsräume und ein zentraler Speiseraum zur Verfügung. Die Außenanlagen mit Spiel- und Sportmöglichkeiten bieten genügend Platz zum Austoben. Außerdem stehen euch Tischtennisplatten, ein Beachvolleyballplatz und verschiedene Sitzmöglichkeiten zur Verfügung.
Freizeitmöglichkeiten/ Programm
Das Ostseebad Kühlungsborn ist eines der größten Touristikzentren der Ostseeküste. Hier trifft man im Sommer auf coole Typen aus ganz Europa. Bei uns erwartet euch das absolute Beachprogramm. Ob Sonnenbaden, Beachvolleyball oder einfach nur Chillen, für jeden ist etwas dabei. Mit einer Tagestour nach Rostock oder Warnemünde steht einem Sightseeing- und Shoppingtrip in Rostock nichts im Wege oder ihr genießt in Warnemünde das maritime Flair des ehemaligen Fischerdorfes. Lernt die Umgebung von Kühlungsborn bei einer Wanderung nach Bastorf kennen. Bei einem Zwischenstopp am Leuchtturm Buk genießt ihr bei einem Picknick den faszinierenden Blick über die Ostsee. Das Highlight des Tages ist der Besuch im Traumland-Erlebnisgolf. Dort erlebt ihr Minigolf in einem bunten fantastischen Traum  und lasst euch von den fluorezierenden Farben im Schwarzlicht und den technischen Effekten verzaubern. Ein garantiertes Vergnügen werden auch die Beachvolleyballspiele und die Wasseranimationen sein. Lasst einen Strandtag mit einem Lagerfeuer ausklingen. Am letzten Tag eurer Ferienwoche erwartet euch dann noch der Beautytag und am Abend veranstaltet ihr einen schönen Abschlussabend. Langeweile wird also erst gar nicht aufkommen!

Zeitraum  und Reisenummerk4

07.07.-14.07.2018     18-SD-K1-78 ausgebucht
14.07.-21.07.2018     18-SD-K2-78
21.07.-28.07.2018     18-SD-K3-78