Ferien mit Kick – Fußballcamp am Störitzsee

Freizeit & Programm
Fußball ist deine Leidenschaft? Egal ob als Profi oder aus Neugier – hier bist du genau richtig! Auf dieser Reise hast du großartige Trainer an deiner Seite, die mit den besten Tricks und Kniffs erklären, wie nun das Runde ins Eckige gelangt. Auf die genaue Technik kommt es nämlich an! Hier trainierst du Schusstechniken, Köpfen und Flanken. So wirst du bestimmt zum Dribbel-, Finten- oder Passchamp. Und schon im Fußballfieber?
Ort und Unterkunft
Nur 15 km südöstlich der Berliner Stadtgrenze, inmitten eines ausgedehntes Waldgebietes, findet ihr das Kinder- und Jugendcamp „Störitzland“ – direkt am Störitzsee gelegen. Die Unterbringung erfolgt in 6-Bettzimmer mit Doppelstockbettenin modernen Flachbauten. Die Sanitärenanlagen befinden sich jeweils im Unterkunftsgebäude. Ihr erhaltet eine abwechslungsreiche Vollverpflegung mit reichhaltigen Frühstücks- und Abendbüffet und warmes Mittagessen aus eigener Küche. Tee und Saft stehen den ganzen Tag kostenfrei zur Verfügung..

•  6 Übernachtungen mit Vollverpflegung
  •  1 Grillabend anstatt Abendessen