Erlebniscamp in Beeskow

Erlebniscamp mit Tieren

Ort und Umgebung
AWO Erlebnishof Beeskow www.awo-erlebnishof-beeskow.de 60 km südöstlich von Berlin an der Spree gelegen.
Unterkunft und Verpflegung
In ein zertifiziertes GUT DRAUF Haus der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung, Bewegung mit Spaß – gesunde Ernährung – kreative Stressregulation und Gesundheitsförderung in Aktion. Die Unterbringung erfolgt in einem sanierten Haus mit 2- bis 7-Bettzimmern und Duschen/WC auf dem Flur. Auf dem Gelände gibt es eine neue Gartenanlage mit Kunststoff-Fußball-/Basketballplatz, ein Beachvolleyballplatz, Grillhütten, ein Lagerfeuerplatz, eine Bogenschießanlage, eine Hängemattenarea, ein Kletterturm mit zwei Rutschen und eine große Kletterspinne. Zur Verfügung steht ein Freizeithaus mit Billard, Kicker, Tischtennis und einem großem Saal. Zudem gibt es ein Haustierhof mit Ponys, Esel, Minischwein, Schafe, Ziegen, Kaninchen, Meerschweinchen, Vögel, Hühner …
Gereicht wird während eures Aufenthaltes eine gesunde und leckere Vollverpflegung, Wasser und Tee stehen ständig zur Verfügung. Essensbesonderheiten müssen vorab angemeldet werden.
Freizeitmöglichkeiten & Programm
Hannah, Schnute, Waltraud und Gertrude freuen sich auf euch. Wer die sind? Auf alle Fälle sind sie grau und schwarz-weiß… Mit ihnen werdet ihr eine kleine   Wanderung unternehmen. Neben der täglichen Tierbeschäftigung wollen wir uns mit euch viel bewegen, baden, tolle Gruppenspiele veranstalten und in Hängematten oder in unserem schönen Beautyraum bei Fantasiereisen relaxen. Das Hochseilklettern wird sicher ein Höhepunkt. Bei unserem parallel stattfindenden Hundecamp (21.-28.07. und 04.-11.08.) dürft ihr auch mal vorbeischauen. Ihr besucht die SchäfereiErlebniswelt und könnt in die Welt eines Schäfers eintauchen. Dass Bienen für den Honig zuständig sind, wisst ihr sicherlich. Aber wir   wissen noch mehr. Ihr dürft gespannt sein.

• Vollverpflegung
  • gesichertes Klettern auf einer Hochseilbrücke oder Kistenklettern (Kinder entscheiden selbst)
  •  Aktionsspiele
  •  Nachtaktion
  •  Bienenprogramm
  • Besuch SchäfereiErlebniswelt
  • Pony- und Eselwanderung
  • verschiedene Entspannungsübungen
  • ausgebildeter Betreuer*innen, Kletterlehrer
  • Unfallversicherung
  • Insolvenzversicherung, Reiseinformationen und Teilnehmerblatt´(Zusendung erfolgt 10 Tage vor Reisebeginn)

21.07.-28.07.2018              18-SD-BE1-55
Zimmer im Haupthaus
04.08.-11.08.2018              18-SD-BE3-55
Zimmer im Haus „Schnute“

Alter:     7-12 Jahre
Preis:      305,00 €

Reiserücktrittskostenversicherung 25,00 €

Veranstalter: AWO Strausberg e.V.
Teilnehmer: mindestens 20
Hinweis: Bitte Bettwäsche, Hausschuhe, Kuscheltier und das Lieblingsbuch mitbringen.
Das Camp ist für Kinder mit Mobilitätseinschränkungen bedingt geeignet. Fragen Sie bitte bei uns nach.